Pour 2 personnes
- 6 huitres de Marennes - Oléron N°2 ou 3 creuses.
- 5 cl de champagne brut
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche 3 huitres par personne .
- garder l'eau des huitres la valeur de 5 cl pour 6 huitres. -
- Mettre l'eau dans une casserole, ajouter une cuillère à soupe de créme fraiche un verre de champagne (brut) et un jaune d'oeuf.
- Battre le tout. Faire risseler (pas bouillir).
- Détacher les huitres de leurs coquilles,
- les mettre une par une dans la casserole avec une cuiller à soupe 15 secondes, (on voie l'huitre se pocher), la remettre dans sa coquille. Ainsi de suite...
Remplire la coquille avec le bouillon de cuisson.
Boire avec le reste de la bouteille de champagne.
Bon appétit !
- 6 huitres de Marennes - Oléron N°2 ou 3 creuses.
- 5 cl de champagne brut
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche 3 huitres par personne .
- garder l'eau des huitres la valeur de 5 cl pour 6 huitres. -
- Mettre l'eau dans une casserole, ajouter une cuillère à soupe de créme fraiche un verre de champagne (brut) et un jaune d'oeuf.
- Battre le tout. Faire risseler (pas bouillir).
- Détacher les huitres de leurs coquilles,
- les mettre une par une dans la casserole avec une cuiller à soupe 15 secondes, (on voie l'huitre se pocher), la remettre dans sa coquille. Ainsi de suite...
Remplire la coquille avec le bouillon de cuisson.
Boire avec le reste de la bouteille de champagne.
Bon appétit !